立即線上訂房 立即線上訂房
立即線上訂房
立即線上訂房

台東 米漾民宿

池上米漾民宿是您在台灣池上的理想住宿選擇。這家民宿提供了多項便利設施和便捷的地理位置,讓您在旅途中享受便利和舒適。

首先,池上米漾民宿非常注重寵物友好政策,您可以攜帶愛貓或愛狗與您一同入住。這樣您就不用擔心將寵物寄放在別處,而是可以與牠們共度美好時光。此外,民宿提供了麻將和烤肉設施,讓您可以在舒適的環境中與家人和朋友共度時光。您可以在寬敞的戶外區域烤肉,品嚐美味的烤肉料理,同時享受著愉快的氛圍。

民宿的地理位置非常優越,距離池上火車站僅500公尺,距離池上悟饕飯包店100公尺,以及距離池上農會超市150公尺。這使得您可以方便地購買所需的物品和食材,同時輕鬆探索周邊地區。

而民宿旁邊就是一個夜市,每週三和週六晚上開放。您可以品嚐當地的美食,感受熱鬧的氛圍,並購買紀念品和手工藝品。且民宿附近有停車場和租車行,讓客人可以方便地停車和租車(腳踏車、兩人、四人等電動車),輕鬆探索周邊知名景點。

無論是您想要探索當地的風景名勝,還是體驗當地的生活文化,池上米漾民宿都是一個絕佳的起點。其優越的地理位置和舒適的設施將為您的旅程增添便利和樂趣。無論是家庭度假還是與朋友一起旅行,這個民宿將成為您難忘的住宿經驗。